我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

“过山车”真刺激:比特币一夜之间涨幅全部跌掉!

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 10:12 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据外媒报道,尽管比特币等数字货币在周六终止了连续下跌的颓势,但一夜之间,比特币又把涨幅给跌没了。

据外媒报道,尽管比特币等数字货币在周六终止了连续下跌的颓势,但一夜之间,比特币又把涨幅给跌没了。

Coinbase平台数据显示,截至发稿,比特币将隔夜10%的涨幅全数回吐,微跌1.6%。

比特币现金和莱特币最受伤,隔夜一度飙涨21%和12%,目前分别跌5.88%和4.9%。

事实上,自本周一开始比特币市场连连传出利空消息,导致比特币价格连续四天累计下跌24%,创下2015年以来最大四日跌幅。

德国央行董事会成员Carl-Ludwig Thiele表示,已经排除在欧元区出台官方数字货币的可能性,并警告称比特币等数字货币投资会造成损失。

莱特币方面,莱特币创始人Charlie Lee周三在Reddit上发布消息称,他已清仓了持有的全部莱特币,并称清空的原因是为了避免“个人利益冲突”。

全球最大的比特币网站Bitcoin.com联合创始人兼首席技术官Emil Oldenburg最近卖出了手头上所有的比特币,转而使用比特币现金。“对比特币进行投资目前是你能做出的最具风险的投资,风险极高。”Oldenburg说。

他直接指出比特币交易成本高,交易时间也过长。

Oldenburg提醒,人们还不明白持有比特币的风险,原因很简单,因为迄今为止,大多数人只是购买了比特币,但从未卖出或用之交易。“一旦人们意识到这就是它的运作方式,他们就会开始出售。而旧的比特币网络可能无法使用。”

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18