我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

变形金刚外传电影《大黄蜂》首曝剧照 女主亮相

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 19:38 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
《变形金刚》系列衍生作《大黄蜂》今日发布首张电影剧照,女主(斯坦菲尔德饰)和一亮黄色的甲壳虫(大黄蜂)亮相。

变形金刚》系列衍生作《大黄蜂》今日发布首张电影剧照,女主(斯坦菲尔德饰)和一亮黄色的甲壳虫亮相,大黄蜂尚未现身。

3dmgame

《大黄蜂》拉维斯·奈特(《魔弦传说》)执导,故事设定在1987年,饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了查理。刚满18岁的她正遭遇人生瓶颈,试图找到自己的人生定位。

《大黄蜂》已于上个月宣布杀青,并定档2018年12月21日北美开画。该片能否“拯救”堪称巨无霸的变形金刚系列,值得期待!

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18