您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

微软放出温馨提示:Win 10免费升级还剩最后7天!

时间: 2017-12-25 08:34:30
  • 来源:互联网
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie
0

据外媒报道,微软的Windows 10全球免费优惠升级,还剩下最后一周时间了。

微软在全球官网包括中文页面已经挂出了通知,面向辅助技术客户的Windows 10免费升级将于2017年12月31日(也就是本周日)结束。

事实上,Windows 10在2015年7月推出,面向Win7/8.1客户的0元升级优惠只有1年的时间,官方在2016年7月29日就结束了,但随后网友发现,通过辅助技术升级的页面仍然有效。

所谓辅助技术,严格来讲,面向的是视听等有障碍的人士,但微软的定义相当宽泛,只要你在Win7/8.1上使用键盘快捷方式、放大镜等等都涵盖在内,故被视为“免费漏洞”。

不过,微软现在多宽限出1年多时间后,也不打算坚持了,如果还坚守Win7/8.1的你不想错失这次机会,那本周剩下的不到7天,把握住吧。

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 魔灵军团

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏