我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

YouTube等视频网站成功入侵电视 有线电视被冷落

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 10:12 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
据Variety给出的权威数据显示,每天全球YouTube用户在电视上观看视频的累计时间已超过1亿小时,这也意味着有线电视被再一次冷落。

有线电视的地位正在被逐渐边缘化,至少从大家的选择来看是这样的。据Variety给出的权威数据显示,每天全球YouTube用户在电视上观看视频的累计时间已超过1亿小时,这也意味着有线电视被再一次冷落。

3dmgame

相比起有线电视来说,视频网站在内容上更丰富,种类也是繁多,除了年轻人的用户,年老用户也依然能找到自己喜爱的节目,这也是他们喜爱视频网站的主因。

明年借助各种电视盒子的热销,YouTube将进一步抢食人们的电视时间。虽然今年与亚马逊交恶后谷歌撤下了在亚马逊设备上的YouTube应用,但明年它们准备通过新的YouTube TV应用登陆Apple TV和Roku平台。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18