我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

网易严选确认将开线下店 丁磊表示暂不考虑盈利

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 13:11 (网友评论) 作者:互联网 编辑:skylark
分享到:
和诸多互联网巨头一样,网易严选也选择往线下走。最近网易董事长丁磊在接受证券时报采访时透露,网易严选将要开线下店,预计时间为今年上半年。

和诸多互联网巨头一样,网易严选也选择往线下走。最近网易董事长丁磊在接受证券时报采访时透露,网易严选将要开线下店,预计时间为今年上半年。

他表示,大型的互联网公司都非常愿意和中国优质的制造业公司合作,根据中国消费者的需要开发产品。中国消费升级的红利能维持30-50年。

3dmgame

对于网易下一步的发展方向,丁磊表示,目前主要关注游戏、电商和传媒三个方面。对于“电商在公司盈利中的占比”,他表示“没有考虑”。丁磊称,网易严选线下店将很快开业,预计是今年下半年。

3dmgame

包括网易严选和网易考拉网在内的电商业务,已经成为网易新的营收增长动力。据网易发布的第四季度财报,电商业务净收入同比增长175.2%至46.54亿元人民币,已经占到总营收32%;而游戏业务有所下滑。丁磊在财报中表示,电商一项战略性的投入,将为网易的长期发展提供持续的动力。

2018年,丁磊为网易严选设立的小目标是200亿GMV,几乎是2017年目标的三倍。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18