我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

再也不怕汤汁洒了!饿了么开发神器“安全餐盒”

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 20:21 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
经常点外卖的朋友一定遇到过很多次发现送到的外卖洒了,弄得很脏。为了解决这个问题,饿了么试点投放一批“安全餐盒”,确保外卖运输过程中保持密封,减少汤汁的洒漏情况。

经常点外卖的朋友一定遇到过很多次发现送到的外卖洒了,弄得很脏。为了解决这个问题,饿了么试点投放一批“安全餐盒”,确保外卖运输过程中保持密封,减少汤汁的洒漏情况。

据悉,这款安全餐盒看上去平平无奇,和普通一次性塑料餐盒差异不大,但却暗藏双重玄机。首先是位于餐盒盒口边沿的“安全扣”,当盒盖与盒口完全合上,就会被安全扣锁紧,如要二次打开安全餐盒,则只能折断盒口的安全扣。于是当用户收外卖时,可以通过安全扣的完整性来确认外卖是否在配送过程中没有被打开过,如果安全扣已经被破坏,用户有权拒绝收货并进行投诉。

3dmgame

然后就是盒盖上的双层卡扣。普通的餐盒只有单层卡扣,如果在配送途中较为颠簸,则汤汁很容易洒漏,而安全餐盒的双层卡扣可以提高餐盒密封性,经实验测试,在装了汤水的情况下剧烈摇晃,也没有任何洒漏,密封性是相当靠谱了!

3dmgame

看到这里,相信有心急的朋友已经想问,这么好用的东西什么时候能用上呢?饿了么食品安全部负责人表示,首批安全餐盒预计将于3月免费向上海等城市的商发放,下一步将会研发更加环保、耐用、成本低廉的安全餐盒,后续将通过为商家提供补贴的方式推动安全餐盒成为外卖行业的标准。吃是民生大计,饿了么通过研发新技术让国民吃得更舒心,这个功劳可不小哦。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18