我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

苹果专卖店50美元清仓iPhone 5S 引来万人疯抢

3dmgame.com 发布时间:2018-03-06 21:29 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
据外媒消息,马来西亚一家苹果专卖店,推出50美元清仓销售iPhone 5S手机的活动,结果一万多人前来,导致商店被迫关门。

据外媒消息,马来西亚一苹果专卖店,推出50美元清仓销售iPhone 5S手机的活动,结果一万多人前来,导致商店被迫关门。

苹果专卖店50美元清仓iPhone 5S 引来万人疯抢

据美国科技新闻网站AppleInsider报道,此次清仓手机的并不是苹果公司的直营零售店,而是马来西亚的一家苹果经销商,名叫Switch

这家专卖店宣布,将推出苹果电子产品的清仓促销,iPhone 5S手机只卖50美元,苹果最便宜的平板电脑,只卖77美元。

便宜到惊人的价格,让许多马来西亚消费者心动,据报道一共有1.1万名消费者前来排队。

这家专卖店宣布,不允许消费者在销售日零点之前(也就是前一天深夜)排队,不过民众还是排起了长队伍。

这家经销商开始给排队者发送号码票,但是专卖店开门之后,大批消费者涌进店内,现场十分混乱,为了避免意外发生,这家专卖店被迫关闭。

苹果专卖店50美元清仓iPhone 5S 引来万人疯抢

苹果专卖店50美元清仓iPhone 5S 引来万人疯抢

据报道,到现场排队的消费者,不可能每个人都购买到50美元的iPhone 5S,因为这家经销商一共只有10部手机的存货,另外低价位的平板电脑只有一部,另外只卖260美元的苹果一体机电脑也只有一台。

据报道,包括所有的样机产品在内,这家经销商准备清仓的商品一共有200台。

最后,这家专卖店宣布低价清仓商品的日期将延后。而专卖店再次开门之后,他们也宣布对多款苹果电子产品提供小幅打折。

在许多亚非拉国家,苹果的iPhone 5S似乎成为了一款明星手机。据印度媒体之前报道,印度经销商对这款手机进行了多次降价,价格只有两百多美元,极高的性价比导致iPhone 5S成为印度最受欢迎的苹果手机。除了iPhone 5S之外,另外一款大屏旧款手机iPhone 6,也获得了热销。

在亚非拉国家,苹果产品虽然具有良好的品牌吸引力,但是市场份额较低。比如在印度手机市场,苹果手机多年的份额只有2%左右,原因是产品定价太高。

在印度,苹果新推出的手机零售价高达1000多美元,几乎是全世界定价最高,远远高于美国本土定价。

苹果一直希望保持自身的高端高价定位,并维护高额利润,过去苹果高管也表示,不会去生产低价位手机等产品。

苹果这一策略,给中国手机腾出了巨大的发展空间。在亚非拉国家,中国品牌的安卓手机获得巨大成功,150美元左右的产品具备了良好的硬件配置和软件使用体验,中国手机正在快速扩大全球市场份额。

在印度,中国手机获得了成的市场份额,前五名中有四家公司来自中国,小米成为市场老大,而苹果手机的份额只相当于中国企业的几分之一甚至十分之一。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18