您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

飞来横祸 国外一女子遭沙滩伞撞击后抢救无效死亡

时间: 2018-03-07 06:52:26
  • 来源:网络
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

据外媒报道,一名55岁的女性被一把沙滩伞撞击,经抢救无效后死亡。听起来简直就是个天方夜谭,一把伞就能致死?

其实真正的做案凶手并不是只有这把沙滩伞,而是那天正好有了强风。

事情发生的具体时间、地点还不清楚,但是我们可以根据《法医科学杂志》上发表的文章得知致死的原因:对受害人尸体进行解剖后发现,伞尖刺伤了她的胸部,切断了肌肉和肋骨。

由于这把“罪魁祸首”的沙滩伞不知道跑哪去了,所以研究人员用了一把类似的沙滩伞根据当时的风速模拟该女子受到的撞击力。

他们的研究表明,当风速达到每小时22英里时,伞将产生约800磅的撞击力!而那天的风达到了每小时28英里,所以该女子很有可能承受了1000磅的撞击。

这把沙滩伞刺穿了该女子的左心室,这可能是致死的直接原因。虽然这是有史以来第一次由于沙滩伞而致人死亡的事件,但是像这样奇怪的事情在我们的日常生活中很普遍。

美国疾病控制与预防中心称,1999年到2016年间因为割草机而死亡的人就超过了1000人,而一名男子也曾被沙滩伞击中导致他失去了视力,不过他已经算是幸运的了。

飞来横祸 国外一女子遭沙滩伞撞击后抢救无效死亡

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏