我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

知法犯法!美国一女警竟从苹果商店盗取AirPods

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 08:45 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据国外媒体最新报道,美国新奥尔良的一名女警从一家Apple Lakeside购物中心偷走一副AirPods耳机,后因为指控而辞职。

据国外媒体最新报道,美国新奥尔良的一名女警从一Apple Lakeside购物中心偷走一副AirPods耳机,后因为指控而辞职。

据新奥尔良《皮卡尤恩时报》报道,Ayona McGilberry的盗窃轻罪指控可追溯到周一发生的一起事件。

3dmgame

当地时间周一下午1点40分左右,McGilberry据称前往这家苹果商店维修她的iPhone。一位苹果员工表示,这名警察询问了AirPods,表面上说她应该稍后再购买,但后来在没有付款的情况下直接拿走一副AirPods - 而当时她还穿着制服。

3dmgame

当警长办公室的代表抵达时,McGilberry已经离开了,她的iPhone维修信息让她很容易被追踪到。 AirPods159美元的价格并不便宜,而且它们的大小可能会让它们成为小偷的目标。

据报道,苹果公司目前正在研发一款高端降噪耳机,并于2018年底或之后的某个时间发布。第二代AirPods可能在同一时间发货,但它们不太可能会经过彻底重新设计。

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18