我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

《水形物语》中国版无删减?传时长和美版一致

3dmgame.com 发布时间:2018-03-07 10:07 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
根据互联网上消息,奥斯卡最佳影片《水形物语》内地版片长为123分钟,与北美放映版时长一致。

《环太平洋》导演吉尔莫托罗执导的新片《水形物语》最近斩获了奥斯卡最佳影片,日前该片中国内地已定档3月16日上映。

3dmgame

日前,该片内地版片长曝光,为123分钟,与北美放映版时长一致。也就是说,虽然该片中有一些大尺度镜头,最终内地公映版即使不是一刀未剪,删减长度最多也不会超过1分钟。

有传言称,内地版《水形物语》删减长度在30秒以内。这一消息尚未得到证实。

3dmgame

《水形物语》是近年难得一见的票房表现还不错的奥斯卡最佳影片。该片目前全球票房已达1.27亿美元,成为2012年的《逃离德黑兰》(全球票房2.32亿美元)之后最卖座的奥斯卡最佳影片。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18