您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

电子回收商因销售微软恢复光盘被判15个月监禁

时间: 2018-04-26 05:12:07
  • 来源:网络
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

电子废物回收商和发明人Eric Lundgren因销售微软恢复光盘而被判15个月监禁。 Lundgren几个月前收到了他的判决,联邦上诉法院本月早些时候证实了这一点。他还必须支付5万美元的罚款。 

虽然恢复光盘由微软免费提供给每个购买预装Windows操作系统的电脑用户,但微软决定对Lundgren发布这些恢复光盘,帮助人们延长电脑运行寿命进行刑事指控,微软认为这个免费下载的恢复光盘价值25美元。

隆德格伦制造了2万8千张这种光盘并运往佛罗里达的一家经纪公司,试图将它们以每份25美分的价格卖给翻新店铺。然后这些商店可以提供给购买二手电脑的客户,让他们无需购买全新软件。上诉法院称,Lundgren侵犯微软权利金额高达70万美元。

电子回收商因销售微软恢复光盘被判15个月监禁

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 三十六计

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏