我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

电子回收商因销售微软恢复光盘被判15个月监禁

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 05:12 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
电子废物回收商和发明人Eric Lundgren因销售微软恢复光盘而被判15个月监禁。 Lundgren几个月前收到了他的判决,联邦上诉法院本月早些时候证实了这一点。

电子废物回收商和发明人Eric Lundgren因销售微软恢复盘而被判15个月监禁。 Lundgren几个月前收到了他的判决,联邦上诉法院本月早些时候证实了这一点。他还必须支付5万美元的罚款。 

虽然恢复光盘由微软免费提供给每个购买预装Windows操作系统的电脑用户,但微软决定对Lundgren发布这些恢复光盘,帮助人们延长电脑运行寿命进行刑事指控,微软认为这个免费下载的恢复光盘价值25美元。

隆德格伦制造了2万8千张这种光盘并运往佛罗里达的一家经纪公司,试图将它们以每份25美分的价格卖给翻新店铺。然后这些商店可以提供给购买二手电脑的客户,让他们无需购买全新软件。上诉法院称,Lundgren侵犯微软权利金额高达70万美元。

电子回收商因销售微软恢复光盘被判15个月监禁

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18