我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

幼长颈鹿逃离印第安纳动物园 工作人员狂追两小时

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 05:17 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
周一,美国印第安纳州的韦恩堡儿童动物园内,一只7个月大的长颈鹿跑出了动物园。

周一,美国印第安纳州的韦恩堡儿童动物园内,一只7个月大的长颈鹿跑出了动物园。

当时,正在举行非洲动物展览。忽然,这只调皮的小长颈鹿跑出了它所在的栅栏。但是,这只长颈鹿并没有离开这里,而是一直在动物园附近的非对外停车场溜达。

然后,工作人员在对其围追堵截,并像对孩子一样,又哄又劝的,但是,这只逃出栅栏的长颈鹿还是不为所动,足足溜了工作人员两个小时。

随后,园方在facebook上发表声明说,“正如大家看到的那样,今天我们为小长颈鹿准备了一次冒险之旅。谢谢所有人的关心,它只是在动物园外的非对外停车场区域跑动,并没有完全跑出我们的控制区域。现在它已经回到了自己该在的地方。它现在很好很安全。”

目前,园方尚未明确长颈鹿出逃的原因,但这确实是该动物园拥有长颈鹿40多年来首次出现长颈鹿“外逃”事件。

根据动物园发言人伯尼·坎普说法,“长颈鹿萨碧莎(Thabisa)并没有完全逃出动物园控制区域。”这也让动物园方重新评估他们的安全措施,并进行适度调整。以确保动物园的动物和工作人员都能拥有一个安全的生活环境。

幼长颈鹿<a class='simzt' href='http://www.i-top88.com/games/theescapist/' target='_blank'>逃离</a>印第安纳动物园 工作人员狂追两小时

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18