我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

全球首家VR影厅北京开业 极致立体沉浸全域式观影

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 09:14 (网友评论) 作者:快科技 编辑:liyunfei
分享到:
4月24日全球首家影院级VR影厅——耳东VR影厅在北京蓝色港湾正式开业,将VR技术真正融入电影院。

4月24日全球首家影院级VR影厅——耳东VR影厅在北京蓝色港湾正式开业,将VR技术真正融入电影院。

3dmgame

该影厅真正实现了影片与VR技术的无缝链接,为观众营造极致、立体、沉浸的全域式观影。除此之外在观影模式上,影城将投入AR、裸眼3D、全息、6D等增强现实技术,将虚拟信息应用到真实荧幕,从而达到超越现实的感官体验。

3dmgame

这家VR影厅还根据不同受众、人群,量身定制了情侣包房、家庭房等个性影厅。未来,将在耳东旗下全国影城进行VR影厅的复制,逐步实现能够在全国48条院线10000余家影城进行推广和普及。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18