我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

黑马恐怖片《寂静之地》将拍续集 票房超2亿美元

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 10:17 (网友评论) 作者:Mtime 编辑:skylark
分享到:
《寂静之地》堪称今年的票房黑马,目前该片在全球票房已达2.13亿美元。派拉蒙主席兼CEO宣布《寂静之地》续集已经在开发中。

艾米莉·布朗特和约翰·卡拉辛斯基夫妻档主演的恐怖片《寂静之地》堪称今年的票房黑马,目前该片在全球票房已达2.13亿美元,派拉蒙主席兼CEO Jim Gianopulos也在CinemaCon上宣布,《寂静之地》续集已经在开发中。

3dmgame

有趣的是,《寂静之地》主演兼导演约翰·卡拉辛斯基在美剧《办公室》中饰演Jim一角,与主席同名。Gianopulos表示,自己也没想到,这个《办公室》里傻乎乎的小伙儿,有一天会执导一部寂静的恐怖片。

在好莱坞六大制片厂(迪士尼收购福斯后变大)中,派拉蒙的票房成绩一直在底部徘徊,还不时被狮门等新兴电影公司赶超,因此质疑声不少。

这回《寂静之地》的成功让派拉蒙士气大振,Gianopulos表示:“我们拥有正确的团队、文化和态度,能让派拉蒙达到新高度。随着《寂静之地》的成功,我们在这条通向成功的道路上又进了一步。”

《寂静之地》在上周末反超巨石强森主演的视效大片《狂暴巨兽》,登顶周末票房,并将于5月18日内地上映。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18