我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

大触绘《毒液》概念图 大反派屠杀比毒液还吓人

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 14:40 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
昨日《毒液》放出新预告,汤老师变身毒液,长舌獠牙十分吓人。大触BossLogic绘制了一张屠杀概念图,血红外表看起来比毒液还要吓人。

昨日《毒液》放出新预告,汤老师变身毒液,长舌獠牙十分吓人。根据之前传闻,大反派屠杀也将出现在《毒液》电影中。现在大触BossLogic绘制了一张屠杀概念图,血红外表看起来比毒液还要吓人。

大触绘《毒液》概念图 大反派屠杀比毒液还吓人

根据传闻,伍迪哈里森将扮演屠杀的宿主克莱图斯·卡萨伊,这一传闻尚未被官方证实,不过有很多影迷期待能在《毒液》电影中看到屠杀和毒液大战,从BossLogic绘制的屠杀原画来看,如果电影里真出现屠杀这一超级反派角色,相信会增色不少。

大触绘《毒液》概念图 大反派屠杀比毒液还吓人

大神还绘制了一张毒液的概念图,背景里的汤老师仿佛被吞噬。

《毒液》将于2018年10月5日在北美上映。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18