我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

张家辉解释为什么说成“渣渣辉” 是因为感冒太累

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 17:15 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
横店街道办主任微博为我们分享了张家辉最新采访视频,在这段鲁豫采访他的视频中,张家辉终于解释了为什么会说成“渣渣辉”,是因为他当时感冒了,要累死了

张家辉解释为什么会说“渣渣辉”因为感冒累的死了

横店街道办主任微博为我们分享了张家辉最新采访视频,在这段鲁豫采访他的视频中,张家辉终于解释了为什么会说成“渣渣辉”,是因为他当时感冒了,要累死了,张家辉表示如果大家觉得这样叫起来亲切,他就没无所谓的。

张家辉这次采访是宣传自己导演的新片《低压槽:欲望之城》,这部电影会在4月28日上映,喜欢张家辉的朋友不要错过。

这段采访视频全程都是笑点,鲁豫在听完张家辉娴熟地背诵广告台词“装备回so没所谓,系兄弟就来啃我”已经笑趴了,张家辉也解释为什么能背的这么熟,因为网上有人投诉“”一整个刹午,被渣渣辉啃的要死。”

微博信息:张家辉

下面一起看看视频:

张家辉解释为什么会说“渣渣辉”是因为感冒太累

张家辉解释为什么会说“渣渣辉”是因为感冒太累

张家辉解释为什么会说“渣渣辉”是因为感冒太累

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18