我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

美国宇航局评最差科幻电影 《地心引力》被嫌弃

3dmgame.com 发布时间:2018-04-26 19:26 (网友评论) 作者:互联网 编辑:skylark
分享到:
2013年科幻电影《地心引力》在上映后获得了媒体的一致好评,不过在专业科研机构——美国宇航局看来,这部电影拍得很糟糕。

桑德拉·布洛克和乔治克鲁尼主演的太空电影《地心引力》2013年11月在国内上映,2014年在美国第40届电影电视土星奖上斩获了包括最佳科幻电影、最佳导演、最佳女主角(桑德拉·布洛克)在内的大奖项。然而最近美国宇航局NASA却认为《地心引力》是“最差的科幻电影”。

3dmgame

在BBC采访节目中,NASA科学家们将《地心引力》列为有史以来“最糟糕的宇宙科幻片”。原因是,科学家们认为这部电影完全脱离了现实,存在许多不合理的地方,会给人们留下错误的印象。

然而,科学家们对宇宙题材电影的评价并不都是负面的,《星际穿越》、《隐藏人物》、《火星救援》,尤其是《阿波罗13号》则获得了NASA的青睐。

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18