您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

Tumblr与韩国政府展开合作 色情内容将受监管

时间: 2018-06-25 21:36:06
  • 来源:网络
  • 作者:Deego
  • 编辑:Deego

据韩联社报道,轻博客鼻祖 Tumblr 已经同意与韩国政府部门展开合作,以便后者监管色情内容传播。

Tumblr与韩国政府展开合作 色情内容将受监管

韩国放送通信审议委员会(KCSC)称,Tumblr 承诺与他们展开合作,将针对美国和韩国的法律差异找到合理的解决方案,并在儿童色情等两国法律相似的领域展开合作。

KCSC 曾在 2017 年要求 Tumblr 删除色情内容,但遭到后者拒绝,Tumblr 表示,公司总部位于美国,在韩国也没有设置分支机构,不受制于韩国法律。不过,KCSC 也表示,如果 Tumblr 继续无视色情内容,韩国政府将 评估是否对其进行屏蔽 。

Tumblr 成立于 2007 年,是一个轻博客社交网络,用户可以关注平台内的播客或作者,也可以快速转发他人发布的博客文章。Yahoo 在 2013 年 5 月 20 日以 11 亿美元收购了 Tumblr。Verizon 在 2016 年 收购 Yahoo,与 AOL 合并成立 Oath 公司。其实 Tumblr 上大部分内容并不属于色情,色情作品的作者也可以将博客标记为“NSFW”(Not Safe/Suitable For Work),博客内容将不会在公开的搜索结果中出现。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 寒刀行

  • 斗罗大陆

手机游戏

网络游戏