我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

微软正为Edge浏览器打磨设置UI 初版有望本周上线

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 05:51 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
根据最新报道指出,微软内部正在打磨Edge浏览器的设置UI,并有望在本周上线的下个Windows 10 Insider预览版本中上线。

根据最新报道指出,微软内部正在打磨Edge浏览器的设置UI,并有望在本周上线的下个Windows 10 Insider预览版本中上线。目前Edge浏览器的所有设置都以列的形式展现,虽然比较直观,但是也给用户寻找设置内容带来了困惑和麻烦。

即将于今年秋季上线的Windows 10 RedStone 5中,微软有望改变这个情况。援引外媒WindowsLatest报道,微软目前正在为Edge浏览器探索新的设置页面,并且对所有设置进行优化整合,从而提升浏览体验。

Edge浏览器最初的功能比较简单,因此设置内容并不丰富,但是随着Windows 10版本的更迭,Edge浏览器不断扩大,引入了电子书、扩展等诸多新功能,因此设置已经变得更加的复杂,以往的设置页面已经无法满足发展需求了。

微软正为Edge浏览器打磨设置UI 初版有望本周上线

微软正为Edge浏览器打磨设置UI 初版有望本周上线

微软正为Edge浏览器打磨设置UI 初版有望本周上线

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18