我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

漫威影业总裁:《复仇者联盟4》副标题即将曝光!

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:18 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据外媒报道,漫威影业总裁凯文·费奇近日表示,会在今年之内发布《复联4》的副标题。

据外媒报道,漫威影业总裁凯文·费奇近日表示,会在今年之内发布《复联4》的副标题。

3dmgame

近日,凯文·费奇接受美国一媒体采访是说道:“《复联4》的片名应该会在今年公布,最快就是在《惊奇队长》首款预告片后会公布。”

虽然凯文·费奇也没有把话说死,但听口风,《复联4》的片名公布也真的不远了。之所以捂盖子捂得这么严,之前有传闻说是《复联4》的副标题片名会涉及重大剧透。不过,既然《复联3》大家都已经看过了,知道有哪些角色逝去,所以《复联4》的完整片名应该早点曝了。

3dmgame

据悉,《惊奇队长》的首款预告片将于9月或者10月发布。

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18