我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

华语势力大扩充:刘德华金城武等入选奥斯卡评委!

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 09:38 (网友评论) 作者:互联网 编辑:Sophie周
分享到:
据外媒报道,奥斯卡评委阵容今年再度大幅扩充,中国演员刘德华金城武入选。

据外媒报道,奥斯卡评委阵容今年再度大幅扩充,中国演员刘德华金城武入选。

美国电影艺术与科学学院今年宣布再邀928名新成员加入奥斯卡评委阵容,这一数字创下了新的纪录。演员人员占到了学院成员的20%,是其中最大的分支。

这些新成员来自59个不同的国,中国演员刘德华、金城武、张艾嘉、新加坡演员黄经汉,泰国演员周洪,韩国女演员裴斗娜、河正宇、金敏喜和印度演员阿里·法扎尔、沙鲁克·汗等。

3dmgame

其他知名演员还包括“龙妈”艾米莉亚·克拉克、“甜茶”提莫西·查拉梅、“刀女”达娜·古瑞拉、莉莉·科林斯、奥莉薇娅·柯尔曼、蕾雅·赛杜、爱娃·格林、艾米·舒默、本·威士肖、“蛋蛋”伦·埃格顿、“刀锋女”索菲亚·宝特拉、“超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹、莉莉·詹姆斯等。

如果所有2018年的受邀者都接受的话,奥斯卡评委阵容总人数将达到9226人。新成员中,从14岁的女演员Quvenzhane Wallis到86岁的作曲家Sofia Gubaidulina,其中有17人获得了奥斯卡奖,92人获得了提名。

3dmgame

2015年和2016年间,因为奥斯卡提名名单中缺少非洲裔美国人而引起一片哗然,这一事件在2016年的奥斯卡奖中引发人们热议。提名公布两周后,学院组委会不得不宣布了一项目标,即到2020年时将女性成员和不同人种、国别成员的数量增加一倍。

在今年的邀请名单中,有49%的成员是女性,38%的成员是有色人种,如果所有人都接受邀请,女性成员的整体比例将从2017年的28%提高到31%,有色人种的整体比例将从13%增加到16%。

全部928位新成员名单如下:

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18