我的位置:3DM首页>资讯首页>时事焦点>

洛基可能真的凉了 抖森发言称旅途已经走到尽头

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 17:51 (网友评论) 作者:时光网 编辑:skylark
分享到:
尽管《复仇者联盟3》中有很多死去的英雄将在《复联4》中复活,不过现在我们知道里面有一个人或许永远不会醒过来了,这个人就是洛基。

尽管《复仇者联盟3》中有很多死去的英雄将在《复联4》中复活,不过现在我们知道里面有一个人或许永远不会醒过来了,这个人就是洛基

3dmgame

在上周末的ACE漫展上,“抖森”汤姆·希德勒斯顿透露,他是在两年前得知了洛基要挂掉的情节。当时罗素兄弟让他坐下来,给他讲了《复仇者联盟3》会以怎样的剧情开场。抖森在2011年开始在漫威电影宇宙中出演“洛基”一角,他认为,《复联3》中洛基之死已经是这个角色最完美的结局

以下为抖森在漫展上的发言:

“我大概是在两年前知道洛基会在《复联3》开头中死去的场景,当时漫威的人正在用概念图给我讲述《雷神3:诸神黄昏》的故事情节。后来罗素兄弟也来了,我向他们介绍了自己。我们一起坐下来,他们给我讲了《复联3》是怎么开场的……我当时已经全部了解了《雷神3》,所以我知道这一切马上就要来了……在《雷神3》的结尾,洛基再次成为索尔的手足兄弟。到了后来拍摄《复联3》开头这一幕,当洛基说出自己是奥丁之子的时候,我觉得是非常震撼的,他的旅途已经走到了尽头,使命也已经完成了。洛基之死给影片中的情感爆发加了码,他让观众们了解到,灭霸真的要比以前我们见到的所有反派都要危险。”

虽然抖森没有赤裸裸地说起来“洛基真的死透了”这句话,但他的话中明显已经暗示了这一点,如果之后再将洛基复活,那他这次的牺牲将不再悲壮,甚至毫无意义可言,同时还会毁了洛基在整个系列当中呈现出的完美的成长及转变历程。

许多粉丝都希望洛基还能像上次假死一样再次睁开眼睛,但现在来看,这一最受人们喜爱的、亦正亦邪的角色可能真的要永远消失于漫威电影宇宙中了。

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18