您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

微软更新了其面部识别技术以识别肤色中的性别

时间: 2018-06-27 05:58:55
  • 来源:网络
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

微软今天早上宣布,他们已经更新了他们的面部识别技术,以更好地识别不同肤色人种的性别。总共三个主要更新,有助于解决面部识别技术更准确地识别浅色皮肤人种性别,而肤色更暗的人性别识别率不高的问题。

该公司表示,他们已经扩大和修订了培训和基准数据集,推出了新的数据收集工作并改进了分类器,作为这些变化的一部分。这使得微软能够将肤色较深的男性和女性的识别错误率降低20倍,对女性的识别错误率降低9倍。微软还补充说,他们能够显着降低整个人口统计数据的准确度差异。

此面部识别技术可通过Azure Cognitive Services获得,Azure团队与偏见和公平方面的专家合作改善性别分类系统,以便为所有肤色获得更好的识别效果。

微软更新了其面部识别技术以识别肤色中的性别

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 三国之志2

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏