您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

Win10邮件应用程序最终会让用户用手写笔写邮件

时间: 2018-06-27 07:09:04
  • 来源:cnbeta
  • 作者:landother
  • 编辑:landother

微软首先在Windows 10中认真对待数字墨水。该软件制造商在周年纪念更新中添加了Windows墨水,以改善设备对手写笔的支持。 Windows 墨水是一个不错的第一步,微软现在终于为Windows 10中的邮件应用程序提供了手写笔支持。

Windows内部人员可以测试最新的邮件应用程序更新,当您撰写新电子邮件时,它会在功能区界面中包含一个新的绘图选项卡。如果你愿意,你现在可以用手写笔编写完整的电子邮件,这是三年来Windows 10中奇怪的缺失。这个新功能有很多笔选项和颜色,它应该及时发布,以便整合到微软下一个主要的Windows 10更新,目前代号为Redstone 5。微软预计将在9月份发布此更新,并且该公司正在接近完成其功能集

Mail应用程序和SwiftKey for Windows 10的添加支持可能会在Windows 10及其未来新双屏设备的重要时刻出现。微软目前正在针对Windows 10智能硬件的聪明模式,并且该公司很快将推出一种特殊的类似Surface的类记事本设备。

Redstone 5更新中多次提及代号为Andromeda的设备,英特尔正在准备支持设备制造商开发各种类似的双屏设备。这些双屏设备可能会专注于触控笔输入以充当记事本。

Win10邮件应用程序最终会让用户用手写笔写邮件

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 寒刀行

  • 斗罗大陆

手机游戏

网络游戏