您的位置: 首页 > 新闻 > 科技创新 > 新闻详情

iOS11.3本月发 还有新福利:北京上海用户方便了

时间: 2018-03-07 10:08:41
  • 来源:快科技
  • 作者:liyunfei
  • 编辑:liyunfei

不得不说,iOS 11.3正式版的脚步离我们越来越近,如果不出意外本月就应该跟大家见面了。

昨天,苹果对外发布iOS 11.3的第四个测试版,而现在开发者Guilherme Rambo从中发现了一些有趣的信息,至少北京上海两个地方的用户要惬意很多了。

3dmgame

原来这位开发者从新版iOS 11.3中发现,北京和上海也将加入支持Apple Pay Transit的行列,简单来说就是,除了能用Apple Pay正常的支付外,北京和上海的用户还能够用它刷卡乘车了。

其实在之前,杭州和广州地铁已经支持了Apple Pay的刷卡乘车服务,而苹果当时就在积极的扩大这个服务进一步在国内城市的落地情况。

过不了多久,北京和上海的用户就能拿着iPhone或者Apple Watch去刷卡乘车、地铁了吧。

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 寒刀行

  • 警戒风暴

手机游戏

网络游戏