我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《绽放传说:沉睡的国王》Switch版首日销量超PC

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 10:25 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《绽放传说:沉睡的国王》昨天登陆Switch,而且游戏取得了显著的成功。 Switch主机已经成为独立开发商的新平台,因为Switch主机有趣的功能机制让游戏更有意思,让产业变得更好。

绽放传说:沉睡的国王

绽放传说:沉睡的国王》昨天登陆Switch,而且游戏取得了显著的成功。

Switch主机已经成为独立开发商的新平台,因为Switch主机有趣的功能机制让游戏更有意思,让产业变得更好。

其中一个例子就是独立游戏《绽放传说:沉睡的国王》,游戏Switch版的首发销量就超过Steam销量总和。

《绽放传说:沉睡的国王》是由Castle Pixel开发的一款动作冒险游戏,游戏深受《塞尔达传说:与往世界的连接》影响,开发商FDG报告称游戏首次登陆Switch销量就是Steam的2倍,Steam版早在今年3月就发售了。

在这款游戏中玩扮演角色Lily,玫瑰王国的骑士,她在旅行的过程中要对挑战多个地下城拯救王国。游戏时长超过15小时,游戏故事也很出色。

《绽放传说:沉睡的国王》目前已经登陆Switch。

更多精彩尽在 绽放传说:沉睡的国王专题:http://www.i-top88.com/games/blossomtts/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18