我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《塞尔达传说:荒野之息》在“英杰之诗”后完结

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 14:35 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
根据《塞尔达传说:荒野之息》游戏监督藤林秀麿最近发表的言论来看,游戏的第二部资料片“英杰之诗”将会是游戏的尾声。

《塞尔达传说:荒野之息》在“英杰之诗”后完结

任天堂的《塞尔达传说:荒野之息》今年拿奖拿到手软。这款游戏改变了很多玩对于开放世界作品的看法,思路升华到了一个新层面。根据游戏监督藤林秀麿最近发表的言论来看,游戏的第二部资料片“英杰之诗”将会是游戏的尾声。

在FAMI通杂志的访谈上,系列制作人青沼英二也确认了这一点。未来可能还会针对游戏本体添加一些新内容。

另外,之前我们也报道过,青沼英二已经宣布《塞尔达传说》下一款作品的开发工作已经启动。目前尚不知道新作的登陆平台以及是否与《塞尔达传说:荒野之息》的游戏机制相同,但玩家肯定还是非常期待的。

更多精彩尽在 塞尔达传说:荒野之息专题:http://www.i-top88.com/games/tlozbotw/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18