我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《命运2》除了氪金还有无限炸弹BUG 难道真要凉?

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 14:46 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
Bungie最近因为《命运2》(Destiny 2)而麻烦缠身问题不断,除了引导氪金遭遇玩家强烈抵制之外,在曙光节活动的“混乱坩埚”模式下还有一个比较严重的bug。

《命运2》除了氪金还有无限炸弹BUG 难道真要凉?

Bungie最近因为《命运2》(Destiny 2)而麻烦缠身问题不断,除了引导氪金遭遇玩强烈抵制之外,在曙光节活动的“混乱坩埚”模式下还有一个比较严重的bug。这个bug会导致术士所有的能力冷却时间降低,这下真的混乱了,术士将会拥有无限的超能力可以使用。

Bungie也意识到了这个问题,但他们表示将不会在曙光节期间进行修复,可能是因为开发人员过圣诞节去了。曙光节将持续到2018年1月9日结束,但开发团队表示,利用这个bug的玩家将不会遭到任何惩罚。

这个bug放到虚空术士身上就更夸张了,无限新星炸弹可以很方便地打断其它超能力,简直让人不胜其烦。这个曙光节活动里,氪金商人一毛不拔,bug让人烦到不行,再这样下去,游戏就真凉了。

这该怎么办?Steam秋季特卖《神界:原罪2》打九折呢,只要120元,去玩《神界:原罪2》吧。

更多精彩尽在 命运2专题:http://www.i-top88.com/games/destiny2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18