我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《变形金刚:毁灭》与《科拉传奇》已从Steam下架

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 15:10 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
白金工作室的两款授权作品《变形金刚:毁灭》和《降世神通:科拉传奇》现已从Steam和PS商店下架,玩家已无法购买。

《变形金刚:毁灭》与《<a class='simzt' href='http://www.i-top88.com/games/tlok/' target='_blank'>科拉传奇</a>》已从Steam下架

白金工作室的两款授权作品《变形金刚:毁灭》和《降世神通:科拉传奇》现已从Steam和PS商店下架,玩已无法购买。

这对于还没有体验过精彩的《变形金刚毁灭》以及略显一般的《降世神通:科拉传奇》的白金工作室粉丝们并不是一个好消息,但也并不出乎意料之外。本季度一些动视发行的授权游戏经常从数字商店里消失。

变形金刚:毁灭》目前仍然在Xbox.com上销售(且Xbox Live黄金会员还有优惠),登陆Xbox One平台,另外在GameStop里和Humble Store里还有本作的PC版。GameStop和亚马逊也有本作的实体版出售。

GameStop仍在销售《降世神通:科拉传奇》的PC与主机数字版。Xbox.com也有Xbox One数字版销售(Xbox Live黄金会员仍有优惠),Humble上本作PC版还在打折。

在年终时刻,授权电子游戏从数字商店里消失并非反常。白金工作室的另一款游戏,雷作《忍者神龟:突变曼哈顿》也在2017年初从在线商店下架。

更多精彩尽在 变形金刚:毁灭专题:http://www.i-top88.com/games/transformersd/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18