您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

《堡垒之夜:大逃杀》升级档 被手雷炸到只能跳舞

时间: 2017-12-24 16:38:57
  • 来源:3DM新闻组-druiber
  • 作者:NT
  • 编辑:NT
0

《堡垒之夜:大逃杀》升级档 被手雷炸到只能跳舞

Epic Games的《堡垒之夜:大逃杀》(Fortnite: Battle Royale)已经成为了《绝地求生:大逃杀》的有力竞争者,也成为了想要免费体验这款游戏的一个选择。Epic的开发团队最近也发布了新升级档,加入了一个新道具与限时游戏模式。

新道具名称是“布吉炸弹”,使用方式跟普通手雷一样,但造成的效果并非死亡与毁灭,被炸到的敌人会被迫跳起舞来……当玩家在舞蹈的时候,很多操作就没法进行了,比如建造、开火和使用道具都不行。

另外,全新的限时模式名为“高爆模式”。在这个模式下,玩家只能使用雪球发射器、火箭筒和各类手雷。

本月初,《堡垒之夜:大逃杀》的开发团队还推出了50v50的新限时模式,在这个模式里,玩家有49个队友。

《堡垒之夜:大逃杀》现已免费登陆PC、Xbox One与PS4平台,已下载的玩家现在可以体验新升级档的内容了。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 魔灵军团

  • 梦道

手机游戏

网络游戏