我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《命运2》游戏总监:2018年将努力增加武器品质

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 16:46 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《命运2》(Destiny 2)的游戏总监之一Christopher Barrett近日发布推特,介绍了Bungie即将于2018年在本作中推出的一系列改动。

《命运2》游戏总监:2018年将努力增加武器品质

命运2》(Destiny 2)的游戏总监之一Christopher Barrett近日发布推特,介绍了Bungie即将于2018年在本作中推出的一系列改动。

首先,开发团队计划添加一系列新的季节性护甲装饰,还将推出一些全新主题的幽灵、麻雀、舰船和着色器,与接下来的“铁旗”和“派系”活动相符。

另外,玩从副本里获得的武器品质将会增加。玩家不用担心从副本里获得的武器还不如自己手中的强力了。Barrett表示:“最难的副本理应得到最好的奖励。”

而且,Barrett还提到了玩家对于氪金商人Eververse的担忧。Bungie将会努力解决玩家对于开箱问题的担心。最后,他还提到团队正在处理短期和长期内玩家对于《命运2》藏宝库问题的担忧。这是玩家储存自己努力赚取的武器和护甲的地方,需要慎重对待。

《命运2》现已登陆PS4、Xbox One与PC平台。

更多精彩尽在 命运2专题:http://www.i-top88.com/games/destiny2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18