我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《喷射战士2》加入新武器 强力榨汁机射爆对手

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 17:04 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
关注《喷射战士2》(Splatoon 2)的玩家一定会对开发团队对于这款游戏的不断支持而感到满意,这个圣诞档期,这款游戏中又要加入新武器了。

关注《喷射战士2》(Splatoon 2)的玩一定会对开发团队对于这款游戏的不断支持而感到满意,这个圣诞档期,这款游戏中又要加入新武器了。

在《喷射战士2》Tumblr的官方页面上,Squid Research Lab公布了全新武器“榨汁机”(Squeezer)。这是一款新型射击武器,拥有多个火力模式。点射的话将会发射单发强力墨水。按住扳机不放的话就可以进行连射。玩家也可以连续点射,用强力射击对抗敌人。

《喷射战士2》在上个月与本月早些时候推出了两个大型升级档,为游戏加入了两张新地图,一个新模式,还有新武器等内容。

《喷射战士2》现已独占登陆Switch平台。

《喷射战士2》加入新武器 强力榨汁机射爆对手

《喷射战士2》加入新武器 强力榨汁机射爆对手

《喷射战士2》加入新武器 强力榨汁机射爆对手

更多精彩尽在 喷射战士2专题:http://www.i-top88.com/games/splatoon2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18