我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《使命召唤13》战役总监离职 加盟《蜘蛛侠》

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 19:51 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《古墓丽影:崛起》的游戏总监Brian Horton刚刚在Twitter上宣布,他将于2018年1月1日加盟Insomniac Games。

古墓丽影:崛起》的游戏总监Brian Horton刚刚在Twitter上宣布,他将于2018年1月1日加盟Insomniac Games。

3dmgame

根据Horton在线履历,他将在Insomniac Games为即将到来的PS4独占游戏《蜘蛛侠》单人设计总监一职。

Horton是一名资深游戏开发者,首次入行是在1994年加入了迪士尼互动,之后主要从事艺术和导演方向的职位。他曾在EA,梦工厂互动,The Collective,维旺迪,以及水晶动力(2009)任职过。

在离开水晶动力后,他加盟了IW工作室,担任《使命召唤13:无限战争》单人战役的创意总监。本月时他离开了IW,现在准备加盟广受期待的《蜘蛛侠》游戏。

《蜘蛛侠》为PS4独占作品,2018年发售。

更多精彩尽在 使命召唤13专题:http://www.i-top88.com/games/codiw/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18