我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

重制版《黑山》12月更新来袭 大幅提升光影效果

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 21:04 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
Crowbar Collective最近推出了《黑山》的12月更新,大幅提升了整个游戏的视觉效果,加入了动态光影延迟渲染等效果。

上个月,Crowbar Collective表示将会推出一款《黑山》的更新,全面提升游戏画质。今天,这个更新正式对所有人开放下载。这个《黑山》加入了新的画面特性例如动态光源和延迟渲染,看上去很不错。

《黑山》的12月更新提升了整个游戏的光线系统。新的静态照明支持了现场附近的所有灯光和阴影效果。动态光影很好的还原了真实的阴影、纹理和体积光效果。

更新还在加入了一种可自定义的镜头炫光风格效果,更新了Cascade Shadow Map和Godray技术,提升了血液颗粒,支持基于图像的环境照明和颜色修正等。

下次开启游戏前,Steam会自动为客户端安装这个更新补丁。以下是官方放出的个更新截图预览。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 黑山专题:http://www.i-top88.com/games/blackmesa/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18