您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

Switch日本年销量逼近300万 即将超过同期PS2

时间: 2017-12-24 21:40:23
  • 来源:3DM新闻组-Deego
  • 作者:Deego
  • 编辑:Deego

自从任天堂Switch3月份发售以来,至今在日本总共卖出了2,988,399台,略微低于PS2,预计截至2017年底,Switch在日本的总销量会超过300万台。

以PS2做对比,你会发现Switch有多成功,Switch将会超过PS2在日本的首年总销量,成为历史上最成功的主机。PS2时目前世界范围内销量最高的主机,总共1.6亿台。

在发售第一个月,Switch卖出了524,371台,而2000年3月份,PS2的销量是885,023台,不过在后来的几个月中,Switch多次在销量上领先,可以从下面的表格中看到。PS2的第一年一共卖出了3,016,622台,Switch距离这一数字只差28,223台。然而圣诞节临近,这一数字很有可能会在接下来的几天中被打破。

3dmgame

当然这并不能保证Switch会在全球范围内超过PS2。目前Switch的全球销量已经超过了1000万,但与PS2的1.6亿面前还是小巫见大巫。

时间会给我们答案。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 寒刀行

  • 斗罗大陆

手机游戏

网络游戏