我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《奇异人生:暴风前夕》Xb1X更新 支持两种画质模式

3dmgame.com 发布时间:2017-12-24 21:55 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
《奇异人生:暴风前夕》最近迎来Xbox One X更新,加入了两个画质模式:4K/30fps以及1080p/60fps。

奇异人生:暴风前夕》第三章也是终章“Hell is Empty” 已经在本周登陆Xbox One,PS4以及PC。还有更好的消息,Xbox One X的玩们也迎来了游戏的4K画质。

3dmgame

在最新的章节中,Chloe里争取处理好眼前的各种事情,我们也即将迎来戏剧性的结局,因之前的各种选择和行为获得相应的结果。随着她和Rachel Amber的友谊达到新的情感高度,Chloe发现了那个需要她鼓起勇气才能处理的危险关系,以及面对某些最难做出的决定。

Xbox One X版本将有两种画质模式:4K/30fps以及1080p/60fps。之前游戏团队也已经为PS4 Pro加入了4K分辨率的支持。

虽然《奇异人生:暴风前夕》的三个主线章节已经结束,但是明年游戏仍会有新的内容不断加入。购买豪华版的玩家可以玩到额外章节“Farewell”。

更多精彩尽在 奇异人生:暴风前夕专题:http://www.i-top88.com/games/lifeisstrangep/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18