我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

岩田聪之魂已从最新版Switch固件中彻底消失不见

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 06:27 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
人们发现之前隐藏在Switch系统固件当中的FC游戏《高尔夫》从最新版的固件中消失了。这款高尔夫游戏是岩田聪当年负责编写程序,是一款FC游戏。

具有三种玩法的Switch是任天堂前任社长岩田聪时代就已经投入研发的项目,如今Switch正式上市的9个多月,这种游戏机在全球获得了玩的欢迎,甚至有人在Switch的固件中发现了FC游戏,然而这款被认为是怀念岩田聪的小彩蛋,在最新的固件中却再也找不到了。

此前,有破解社群人员在Switch的固件中发现了名为Flog(英文高尔夫反过来写)的内容,并通过非正常手段成功运行了该游戏,这款游戏就是当年岩田聪负责编程工作的FC游戏《高尔夫》。而游戏的启动方法则需要在7月11日这一天使用岩田聪在直面会上经典的手势才可打开,这也被认定为是对已故社长的怀念。

然而,就在人们对任天堂几周前发布的4.0版Switch固件挖掘中却发现,这款《高尔夫》游戏从固件代码中彻底消失了!取而代之的是不明所以的垃圾代码,如果你尝试启动的话,还会报错。

是否岩田聪对于任天堂来说,彻底成为了过去式呢?又或者是任天堂的开发人员在Switch新版固件中藏了什么新的内容?让我们一起等待时间给我们的答案吧。

更多精彩尽在 专题:http://www.i-top88.com/games/tamashi/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18