我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

神秘海域4导演怒喷《GT Sport》称其拍照模拟游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 07:45 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
来自索尼旗下游戏工作室的开发人员居然开始互喷!最近因为连接不到服务器而不能愉快游戏的《神秘海域4:神秘遗产》导演在自己的推特上发飙了。

一般来说游戏从业者之间,特别是游戏开发人员之间互喷的情况是不会发生的,虽然之前曾有过“硫酸脸”狂喷铁拳系列的情况,但那毕竟已经过去,然而最近这种游戏制作人员之间的PK还是出现了,让人意外的是喷子和被喷一方都是一个东

PS4竞速游戏《GT Sport》是一款标榜真实模拟驾驶的游戏作品,制作人山内一典为了让游戏数据始终保持最真实最新,这款游戏要求玩家联网才可以保存游戏进度。然而就是这一设定让同样为索尼卖命的游戏导演生气了。

来自顽皮狗工作的游戏导演Kurt Margenau(《神秘海域4最后的遗产》导演)在自己的推特上开始抱怨《GT Sport》因为服务器宕机而不能保存游戏进度,还戏称《GT Sport》是一款听歌拍照游戏,最后还留下一句“阻拦我使用Xbox授权方向盘玩《GT Sport》的最大障碍居然是连接不到游戏服务器!”

目前,《GT Sport》的开发商Polyphony Digital还没有针对服务器宕机给出准确的修复时间安排。

更多精彩尽在 神秘海域4专题:http://www.i-top88.com/games/uncharted4ate/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18