我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

任天堂董事:Switch混合主机概念最早始于2012年!

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 08:38 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
根据日本游戏设计师,任天堂董事﹑企划制作本部长高桥伸也的说法, 早在Wii U于2012年发布之后,该公司已经开始考虑Switch了。

根据日本游戏设计师,任天堂董事﹑企划制作本部长高桥伸也的说法, 早在Wii U于2012年发布之后,该公司已经开始考虑Switch了。

他表示,到2014年底,任天堂已经有了两个想要用在Switch开发上的概念:可拆卸控制器(Joy-Cons)和用/便携式混合主机。

最终的结果是:任天堂Switch。

任天堂的小泉欢晃也表示,该公司看到了现在的游戏业务在硬核家用游戏主机和休闲手机游戏之间的分裂。 然后,他们着手将两者与Switch结合起来。

但是这也提出了一个问题:任天堂现在是否正在准备下一代主机?

3dmgame

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.i-top88.com/games/switch/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18