我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

学习《辐射4》?Overkill《行尸走肉》或能建基地

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 08:58 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
Overkill开发的《行尸走肉》游戏还有很多未公开情报,但是这个工作室已经暗示了这款即将到来的第一人称射击游戏会提供什么内容。

Overkill开发的《行尸走肉》游戏还有很多未公开情报,但是这个工作室已经暗示了这款即将到来的第一人称射击游戏会提供什么内容。

最近新闻稿中的语言似乎表明,这款《行尸走肉》将会有某种基地建造机制,尽管目前还无法正式确认。

在新闻发布会上,Overkill表示,玩将与多达三名朋友一起进行各种任务和突袭,确保物资和幸存者能够加强大本营,抵御僵尸和人类的威胁。

这句话并没有明确说明游戏将有基地建设,只是说玩家将会聚集在利用幸存者和供应品来“加强”大本营。

另一个暗示来源于游戏中的角色。游戏中将有四个可玩角色,都会有自己的特殊能力,而Aidan是工程师/建筑师

Overkill的《行尸走肉》将于2018年秋季发布PC,PS4和Xbox One。

3dmgame

更多精彩尽在 辐射专题:http://www.i-top88.com/games/Fallout/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18