我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《魔兽》国外玩家恶搞P图 燃烧军团入侵保加利亚

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 09:07 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
国外《魔兽世界》玩家Krizerion拍摄了一张保加利亚首都索非亚的城市清晨的照片,并将其P成了燃烧军团入侵的样子,阿古斯星球、军团战舰一一出动。

国外《魔兽世界》玩Krizerion拍摄了一张保加利亚首都索非亚的城市清晨的照片,并将其P成了燃烧军团入侵的样子,阿古斯星球、军团战舰一一出动。该玩家表示自己并不是P图高手,所以只能P到这种程度,不过最后效果看上去还是非常有意思。

军团入侵保加利亚P图:

3dmgame

3dmgame

保加利亚首都索非亚原图:

3dmgame

更多精彩尽在 军团专题:http://www.i-top88.com/games/militia/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18