我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

任天堂庆圣诞:《喷射战士》《ARMS》专属艺术图

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 09:38 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
为了庆祝圣诞假期,任天堂放出了旗下游戏大作的一些特殊艺术图。

为了庆祝圣诞假期,任天堂放出了旗下游戏大作的一些特殊艺术图。

首批保管的艺术图来自Switch大作《喷射战士》系列和动作游戏《ARMS》,节日感十足。

喷射战士2》(Splatoon 2),是由任天堂游戏公司出版发行的第三人称射击类游戏,2017年7月21日独占登陆新主机NS。《喷射战士2》拥有1080P分辨率与60帧率的画面,与对新机能的“HD振动”的对应。玩要在对战中展开4 vs 4 的队伍战,使用各种各样的武器把对战场地的地面涂上我方队伍的颜色。

《ARMS》是任天堂公司发行的NS平台独占大作。上市日期为2017年6月16日。《ARMS》是一款拳击类游戏,游戏利用伸缩拳的格斗游戏,在近处的话则是拳击游戏,在远处攻击则是可以像射击游戏一样,会追踪手的动作,手的动作改变的话可改变拳头的方向与人物的方向。

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 喷射战士专题:http://www.i-top88.com/games/splatoon/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18