我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《DOTA2》S9联赛明年3月举办 Secret成直邀队伍!

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 10:38 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
国外知名赛事主办方DreamHack宣布了将于明年举办的DOTA2 梦幻联赛S9的一些比赛事宜,并且宣布了该赛事的首支直接邀请队伍。

近日,国外知名赛事主办方DreamHack宣布了将于明年举办的DOTA2 梦幻联赛S9的一些比赛事宜,并且宣布了该赛事的首支直接邀请队伍。

3dmgame

本月初,DreamHack主办的DOTA2 Major级赛事梦幻联赛S8刚刚在延雪平落下帷幕,Secret战队以3-0的比分横扫Liquid战队夺得冠军。很快DH就公布了他们计划中的下一个DOTA2赛事——梦幻联赛S9。

3dmgame

本次梦幻联赛S9将是DOTA2巡回赛系统中的Minor级赛事,会在六大赛区设立海选及地区预选赛。其中各地区的海选赛事会有一支队伍获得晋级地区预选赛的资格,与其他三支被邀请的队伍进行双败淘汰赛,最终的获胜者能够晋级梦幻联赛S9主赛事。

除了6个赛区的地区预选赛冠军之外,还将有两支直邀战队参加梦幻联赛S9的主赛事阶段,目前官方已经公布了首支直邀战队为上届赛事的冠军Secret战队,另一支邀请队伍如果不出意外的话会在EG和Liquid之间选择,其中Liquid为S8的亚军,但是和Secret同属欧洲赛区,或许会避嫌;而EG则是S8的季军,属于北美赛区。

3dmgame

根据官方公布的信息,梦幻联赛S9奖金池为Minor赛事统一的30万美元,共有8支参赛战队,主赛事的时间为明年的3月21日至25日,地点则是选在了瑞典首都Stockholm(斯德哥尔摩)。

更多精彩尽在 DOTA2专题:http://www.i-top88.com/games/dota2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18