我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《不法之徒》凄惨无比 Steam在线玩家一度为0

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 10:51 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
有些游戏被玩家打趣称为“dead game”。而《不法之徒(LawBreakers)》就诠释了什么叫“dead game”,这款游戏现在在Steam上每日最高玩家数仅有25人。

随着时间推移,许多游戏难免出现玩流失现象,甚至有些游戏还被玩家打趣称为“dead game”。而《不法之徒(LawBreakers)》就诠释了什么叫“dead game”,这款游戏现在在Steam上每日最高玩家数仅有25人,在23日下午一点甚至还出现了在线0人的情况。

3dmgame

23日玩家人数一度触底

《不法之徒》出自《战争机器》教父Cliff Bleszinski之手,游戏本来计划以免费游戏推出,然而临近发售又改为买断制,这样的做法让不少玩家放弃了这款游戏,以致发售一个月PC版就面临鬼服。虽然Bleszinski表示他们会继续改进游戏,然而看起来状况并没有好转,同时在线玩家数也是一路走低。

3dmgame

距离《不法之徒》发售仅过去4个月,PC版就要面临真正的“无人深空”了,而这款游戏画面风格和玩法其实不差,如今却凄惨无比让人唏嘘不已。

更多精彩尽在 不法之徒专题:http://www.i-top88.com/games/lawbreakers/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18