我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《星期一的丰满》新福利 爱酱身穿制服搞特殊服务

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 11:04 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
《星期一的丰满》在圣诞节专门推出了特别福利,这次有段时间没有登场的爱酱来为大家送圣诞蛋糕了。

《星期一的丰满》在圣诞节专门推出了特别福利,这次有段时间没有登场的爱酱来为大送圣诞蛋糕了。不知道大家是否还记得爱酱是在面包屋打工,这次的圣诞节特别服务肯定是少不了她的。

3dmgame

这次面包房的上门服务真是让人羡慕啊,穿着制服送蛋糕,感觉圣诞蛋糕一定会严重脱销的。但还是感觉这种特别服务是为专人准备的,要不会让这些可爱的妹子们累坏了。

3dmgame

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18