我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

国外美女Cos《魔兽》风行者姐妹花 火辣身材养眼

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 11:17 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
近日,德国Coser Fenvaria和法国Coser Ewenae,为我们带来了《魔兽世界》艾泽拉斯大陆名声远扬的风行者姐妹花奥蕾莉亚和希尔瓦娜斯的Cosplay。

近日,德国Coser Fenvaria和法国Coser Ewenae,为我们带来了《魔兽世界》艾泽拉斯大陆名声远扬的风行者姐妹花奥蕾莉亚和希尔瓦娜斯的Cosplay视频和美图。

风行者Cos:

视频记录了她们制作Csoplay道具的过程以及Cosplay、《魔兽世界》对于这两位姑娘的意义,她们对于服装和道具的设计非常精心,包括铠甲上的损伤痕迹、弓箭的细节等等,包括风行者独特的眉毛,也做到了极大程度的还原。

Cos美图:

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 风行者专题:http://www.i-top88.com/games/windwalkers/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18