我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《刀剑神域:夺命凶弹》新视觉图&限定版购入特典

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 11:27 (网友评论) 作者:3DM新闻组-琉璃业业 编辑:琉璃业业
分享到:
《刀剑神域:夺命凶弹》已确定将于2018年2月8日正式发售,日前该游戏公开了新视觉图以及主题曲情报。

由万代南宫梦发行、根据人气轻小说《刀剑神域》改编的射击RPG游戏《刀剑神域:夺命凶弹》已确定将于2018年2月8日正式发售,日前该游戏公开了新视觉图以及主题曲情报。

游戏《刀剑神域:夺命凶弹》新视觉图:

3dmgame

另外,游戏《刀剑神域:夺命凶弹》限定版特典的收纳盒子的封面也得到了公开,由负责原作小说插画的画师abec全新绘制。

3dmgame

另外,该游戏的主题曲也确定由此前为剧场版《刀剑神域:序列之争》演唱过主题曲的知名动漫女歌手LiSA演唱,曲名为《Thrill, Risk, Heartless》。

此外游戏还公布了游戏限定版购入特典,作为限定版购入特典玩可以获得“桐人ALO、亚丝娜ALO装扮”以及金枪和银制结婚戒指。

3dmgame

更多精彩尽在 刀剑神域:夺命凶弹专题:http://www.i-top88.com/games/djsydmxd/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18