您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

吾王美如画!《Fate》阿尔托利亚英国纪行手办公开

时间: 2017-12-25 11:55:07
  • 来源:互联网
  • 作者:琉璃业业
  • 编辑:琉璃业业
0

日本知名手办制造商Aniplex+宣布推出一款“阿尔托利亚~英国纪行~”手办,目前已开放预订。

3dmgame

动画《Fate/stay night》中的角色阿尔托利亚·潘德拉贡一直以来在粉丝中都拥有很高的人气,而且各种形象的阿尔托利亚都非常令人着迷。

3dmgame

这款由Aniplex+推出的“阿尔托利亚~英国纪行~”手办是saber身穿白色连衣裙的样子,这身飘逸的连衣裙是平时非常少见的saber着装,她双手背在身后,手里拿着帽子,脚边还放着行李箱,一副即将踏上路途的姿态。而saber脸上的笑容开朗自然,整个人都展现出柔和清爽的氛围,有一种让人恨不得马上和她一起踏上旅途的冲动,下面就让我们来欣赏一组手办的美图吧!

3dmgame

这款“阿尔托利亚~英国纪行~”手办为1/7尺寸,全高约230mm,售价为13800日元(约合人民币828元)。该手办于2017年12月23日至2018年4月9日接受预订,预计于2018年9月发售。喜欢saber的粉丝们千万不要错过这款仙气十足的手办哦!

3dmgame

3dmgame

3dmgame

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 魔灵军团

  • 命运守护夜

手机游戏

网络游戏