我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

人靠衣装马靠鞍 《创世神话》神装时尚展

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 12:04 (网友评论) 作者:未知 编辑:梨子
分享到:
战场套如何获取呢?通过平常日积月累的战场勋章,就可以千万西岐城上官耀廷处兑换60级紫色战场套装。战场勋章可以通过游戏中的比武斗仙、冰川之战、禁天战场、斗仙阵等PVP玩法获得。

枕戈待旦,决战神话!由超娱游戏代理的大型3D封神网游《创世神话》新服“万灵仙境”已于2017年12月9日重磅开启!诸神降临“万灵仙境”,体验独创的真气战斗模式,参加凡人斗法、破阵闯关、挑战真身,享受一战成名的竞技乐趣。

作为一名合格的时尚达人,不止要在生活中引领潮流风向,在游戏里同样可以美出新高度。《创世神话》提供了大量的服装供玩选择:既有集神秘秀美与王者霸气于一身的门派服装;雍容俊朗、摇曳生姿的定制服装;还有精致唯美、相映成趣的情侣服装……千款服装百变气质,总有一款最适合你!不过相对应外饰,更多玩家会关注的是服装的品质,今天就告诉大家游戏中那些顶级服装的藏身之所。

【帝丘传承之祠 橙色神装的藏身之处 】

先祖预言的神秘之门,曾是九州的心脏,也是凡届最为繁华的地方,然而这个古老神秘的领域却摆脱不了被人遗忘和诅咒的命运,表面看似繁华平静的古镇,实则早已枯萎凋零;风起云涌、暗潮涌动,仿佛无形之手驱使三界豪杰前往探索、逆天改命!

隐匿于帝丘的传承之祠,轻吟上古的梵音,等待有缘之人召唤,成为上古神兵新的主人!你没有看错,神秘帝丘的传承之祠副本便是传说中《创世神话》橙色神级装备出处。击败传承之祠副本BOSS,将随机掉落的大门派破旧系列装备,通过激活就有机会获得传说中的顶配的橙色装备。

人靠衣装马靠鞍 《创世神话》神装时尚展

【高级副本掉落配方 紫色装备的获取方式】

在《创世神话》中,挑战高级副本,击杀BOSS就有机会获得各门派62级紫色套装配方,通过铸兵、锻甲、工匠等技能,就可以制作出性价比超高的紫色副本装!雷霄山副本、四门斗底阵是62级紫色装备配方、所需材料的主要掉落途径。想要获得高级紫装的小伙伴可要多多关照这两个副本!

人靠衣装马靠鞍 《创世神话》神装时尚展

不喜欢下本,就与顶级装备无缘了么?当然不是,《创世神话》同样推出经典的PVP战场套,满足爱好战场玩家打造装备的需求。游戏中,每个门派都有至少2种PVP战场套装,或是主攻击,或是主防御,玩家可以根据习惯的战场玩法选择适合自己的装备,有效提升战场战斗力!

人靠衣装马靠鞍 《创世神话》神装时尚展

战场套如何获取呢?通过平常日积月累的战场勋章,就可以千万西岐城上官耀廷处兑换60级紫色战场套装。战场勋章可以通过游戏中的比武斗仙、冰川之战、禁天战场、修罗战场、诸神之战、斗仙阵等PVP玩法获得,追求速成的玩家也可以通过幸运转盘快速获得大量战场勋章!

人靠衣装马靠鞍 《创世神话》神装时尚展

想要体验最爽的MMORPG?想要享受成为土豪的快感?请选择《创世神话》,你想要的这里全都有!更多精彩内容,尽在《创世神话》新服“万灵仙境”!

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18