我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《命运之手2》新同伴免费发布 前作BOSS成伙伴

3dmgame.com 发布时间:2017-12-25 12:04 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日,卡牌游戏《命运之手2》推出了全新的同伴角色“交易者”,玩家可以在游戏的最终挑战中解锁这位小伙伴,这位小伙伴也会为玩家提供长期的支援。

今日,卡牌游戏《命运之手2》推出了全新的同伴角色“交易者”,玩可以在游戏的最终挑战中解锁这位小伙伴,这位小伙伴也会为玩家提供长期的支援。

3dmgame

“交易者”也是首部游戏中的重要角色之一,如今在新作中他也可以帮助小伙伴一起战斗了。玩家可以解锁新的交易者自定义选项,已完成最终挑战的玩家将获得终极奖励:他们的专属交易者伙伴!进入开始界面的新附加内容菜单选择“绑定”就能轻松绑定这款DLC人物。

官方透露,新的一年将拓展更多炫酷的《命运之手2》玩法,大家都知道官方一直致力于研究一个功能齐全的无尽模式——它会为核心玩家和休闲玩家提供崭新的挑战和一大堆新的待解锁项。

除此之外还有全新的敌对阵营,更多的同伴角色,嵌入全新的挑战,和一些刺激的新武器及文物,同时还对现有游戏做了一些炫酷的调整。

《命运之手2》完美融合罗牌与地下城战斗元素,在这里你走的每一步、做的每一次选择都需要非常小心,看似简单的战斗,却是命运之手的操控。百年前统治世界的发牌人被推翻,世界更换了新的主宰。如今,蛰伏百年的老发牌人邀你一同踏上他的复辟之旅。

更多精彩尽在 命运之手2专题:http://www.i-top88.com/games/handoffate2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18